افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الأرز مع اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mostafarona




عدد المساهمات : 22
تاريخ التسجيل : 29/02/2012

الأرز مع اللحم  Empty
مُساهمةموضوع: الأرز مع اللحم    الأرز مع اللحم  Icon_minitime1الأربعاء فبراير 29, 2012 10:44 pm

المكونات:

أرز، نصف كيلو لحمة عجالى فخدة، بصل، توم،طماطم،فلفل اخضر،

زيت، مكعب ماجى، ملح، بهارات( كزبرة، فلفل، بهار صينى،قرفة)
الخطوات:

الارز:

تقسم الكمية الى نصفين

النصف الاول يطبخ ارز ابيض بالطريقة العادية

النصف الثانى:يفرم البصل والثوم ناعما ويحمر فى قليل من الزيت حتى يحمر اللون

يضاف الفلفل الاخضر المفروم وخليط الطماطم وماجى، والملح، وقليل من القرفة

ويقلب قليلا ثم يضاف الماء ويترك حتى يستوى

وعند التقديم يخلط الارز الابيض مع الاحمر (بعد ان تهدأ حرارته)
اللحمة:

تقطع اللحمة الى قطع متوسطة وتحمر فى زيت غزير

تقطع الطماطم والبصل والثوم والفلفل الاخضر

يضاف الملح وبقية البهار وقليل من الماء وتترك حتى تستوى تقلب فى صحن التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز مع اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الأرز بالكـــــــــارى
» الأرز بالبشــــامــــــيل
» الأرز الإيراني
» الأرز الحامض
» الأرز بالزعفران

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات سودانية-
انتقل الى: