المقادير
- 50 غراماً رز مصري.
- 150 غراماً حليب بودرة.
- 1 ليتر مياه.
- 200 غرام سكر.
- 500 غرام كريمة.
- 10 غرامات ماء زهر.
- 10 غرامات ماء ورد.
- 80 غراماً نشاء إيطالي.
- 100 غرام توت بري.
- 50 غراماً من صلصة التوت البري.
الطريقة
1 - أسلقي الرز المصري على نار هادئة نصف سلقة.
2 - ذوّبي الحليب مع الماء والنشاء وأضيفي المكونات الى الرز المسلوق.
3 - ضعي المزيج على النار، أضيفي إليه السكر والكريمة وحرّكي حتى يتكاثر المزيج، ثم ضعي ماء الزهر والورد.
4 - أسكبي مزيج الحليب الجامد في كاسات وضعيها في البراد.
5 - عند التقديم، ضعي حبيبات التوت البري والصلصة فوق الكاسات.