افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجين اللحم بالبطاطا والزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 51
الموقع : alexandria

طاجين اللحم بالبطاطا والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: طاجين اللحم بالبطاطا والزيتون   طاجين اللحم بالبطاطا والزيتون Icon_minitime1الإثنين فبراير 06, 2012 3:33 pm

المقادير
كيلو لحم
كيلو البطاطا
بصلة كبيرة مشلظة
2 مطيشة محكوكة
كاس مخلط زيت زيتون وزيت المائدة
250 غرام زيتون احمر
حامضة مرقدة
العطرية (ملح ابزار سكنجبير طحميرة زعفران 2 فصوص الثومة معدنوس وقزبر مقطع)
الماء الكافي للنضج

الطريقة
في الطنجرة نضع الزيت والبصل والثوم مع اللحم
نقليوه باضافة التوابل
ومطيشة محكوكة
نضيف الماء ونخليوه 30 دقيقة
نقطع البطاطا الى مربعات صغيرة ونزيدوها للطنجرة
مني تطيب البطاطا نضيف الزيتون مع الحامض

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eftekassat.wwooww.net
 
طاجين اللحم بالبطاطا والزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجين اللحم بالخرشوف
» طاجين السمك
» طاجين اللحم بالبرقوق
» طاجين قطبان اللحم بالزيتون
» طاجين مغربي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات مغربية-
انتقل الى: