المقادير
كيلو لحم
كيلو البطاطا
بصلة كبيرة مشلظة
2 مطيشة محكوكة
كاس مخلط زيت زيتون وزيت المائدة
250 غرام زيتون احمر
حامضة مرقدة
العطرية (ملح ابزار سكنجبير طحميرة زعفران 2 فصوص الثومة معدنوس وقزبر مقطع)
الماء الكافي للنضج
الطريقة
في الطنجرة نضع الزيت والبصل والثوم مع اللحم
نقليوه باضافة التوابل
ومطيشة محكوكة
نضيف الماء ونخليوه 30 دقيقة
نقطع البطاطا الى مربعات صغيرة ونزيدوها للطنجرة
مني تطيب البطاطا نضيف الزيتون مع الحامض