افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البصارة المغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 51
الموقع : alexandria

البصارة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: البصارة المغربية   البصارة المغربية Icon_minitime1الإثنين فبراير 06, 2012 5:53 pm

المقادير:

ربع كيلو فول جاف بدون قشره
قزبر ومعدنوس مفروم
بصلة متوسطة
عدد من فصوص الثوم حسب الرغبة
ملح و فلفل حسب الذوق
زيت زيتون
كمون


الطريقة:

- ينظف الفول و يضاف كمية من الماء كافية لسلقه , تضاف القزبر مفروم و البصلة و الثوم
- بعد تمام النضج , ندع المزيج يبرد قليلاً ثم يخلط بالخلاط .
- يعاد الخليط للنار قليلا و يتبل بالملح و الفلفل والكمون حسب الذوق
نضيف زيت زيتون عند التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eftekassat.wwooww.net
 
البصارة المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الطورطية المغربية
» الكبدة مشوية المغربية
» الرفيسة او الثريدبالطريقة المغربية
» الشواء على الطريقة المغربية
» طبق اللحم على الطريقة المغربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات مغربية-
انتقل الى: