المقادير:
- قطع دجاج 1 كغم
- أرز بسمتي 1 كغم
- بصل مقطع 800 غم
- زنجبيل 800 غم
- ثوم مقطع 800 غم
- بقدونس مقطع 80 غم
- لبن 1 علبة
- كركم 1 غم
- غرام مسالا 5 غم
- زبدة سائحة 200 غم
- زعفران 2 غم
- ملح 5 غم
- نعنع 50 غم
طريقة التحضير:
- يطهى الأرز ويوضع جانباً.
- يطهى الدجاج مع جميع المكونات حتى ينضج.
- يحضر طبق ويوضع فيه نصف كمية الأرز المعدة سابقاً، ثم توضع قطع الدجاج ومن ثم توضع فوقها كمية الأرز المتبقية.