افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدال الماخني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 50
الموقع : alexandria

الدال الماخني Empty
مُساهمةموضوع: الدال الماخني   الدال الماخني Icon_minitime1الثلاثاء فبراير 07, 2012 2:57 pm

المقادير

4كيلو اوراد دال ( عدس اسود )
معجون الثوم والزنجبيل
زبده غير مملحه
معجون طماطم
ملح ومسحوق الفلفل الاحمر
كريمه طازجه

الطريقه

بعد غسل ونقع اوراد دال تسلق مع الملح تضاف صلصه معجون الثوم والزنجبيل
تضاف الطماطم والزبده ومسحوق الفلفل الاحمر
توضع على النار ساعه ثم اضيفي اليها الكريمه
تقدم حاره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eftekassat.wwooww.net
 
الدال الماخني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات هندية-
انتقل الى: