المقادير
صدور دجاج مقطع قطع صغيره ..
بصل + فليفله "فلفل حلو " + جزر + طماطم "بندوره" .. مقطعة إلى شرائح طويله ..
بهارات (( ملح + فلفل أسود و أحمر + صلصة الصويا و شطة حارة )) ..
الطريقة
يحمس البصل مع الفيفله أولاً .. ثم نضيف الجزر .. ثم البندورة .. حتى يذبل ..
بعد ذلك .. نضيف الدجاج مع البهارات ملح + فلفل أسود و أحمر + قليل من صلصة الصويا و شطة الحارة ..
ويحرك ويقلب حتى الإستواء ..
ويقدم
حبيتي تقدمينه مع البطاطس المقلي والجبن السائل .. طبعاً يؤكل مع الخبز أو في الساندويتش ..
تقدمينه في قوارب البطاطس ..وطريقته ..
تغسل حبات البطاطس وتسلق في ماء مع قليل من الخل .. "انا تركته الى مانشفت مويه السلق " ..
ويحفر مثل طريقة شكل القارب .. واحتفظي بكمية البطاطس اللي حفرتيها ..
ثم يقلى في زيت غزير .. ماراح يطول ..
وضعي حشوة الدجاج .. وفوقها الجبن سائل .. وقطع من البطاطس ..
يسخن في الفرن أو المايكرويف لذوبان الجبن ..