افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 النودلز بالجمبري والفلفل الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 51
الموقع : alexandria

النودلز بالجمبري والفلفل الحار Empty
مُساهمةموضوع: النودلز بالجمبري والفلفل الحار   النودلز بالجمبري والفلفل الحار Icon_minitime1الثلاثاء فبراير 07, 2012 10:49 pm

المقادير:


1/2 كيلو جمبري منظف من القشر
بكيت مكرونة صينية (نودلز) أو أرز
فلفل حلو أخضر وأحمر وأصفر
ذرة صغيرة(بيبي كورن)
صلصة طماطم
كاجو (حسب الرغبة)
2 بصل متوسط الحجم
ملح وشطه حمرا وبهارات مشكلة او بهارات جمبري حسب الرغبة


الطريقة:


تقطع جميع المقادير على شكل شرائح ثم يوضع زيت في الطنجرة


ويوضع الجمبري ويتم تحريكه حتى يصبح لونه ابيض بعدها توضع جميع المقادير


ويتم تحريكها حتى تذبل ثم خذي قليلا من هذه المقادير في صحن تستخديميه في التزين أما الباقي يوضع عليها ماء حتى يغمر المقادير وضعي الصلصة وضعي ملح وشطة (فلفل احمر)


وبهارات حسب الرغبة واتركيها تغلي وتصبح جاهزة للتقديم في حين ضعي ماء في طنجرة اخرى لعمل النودلز وذلك بوضع كاس صغير ماء وقليلا من الزيت او زبدة ملح وبعد ماتغلي ضعي النودلز واتركيها تغلي حتى تنشف من الماء ثم ضعيه في صحن التقديم وضعي عليها المقادير التي اخدتيها في البداية من اجل التزين ويمكنك استبدال النودلز بالرز الهندي وبامكانك تضعي مع الرز الشومر بيعطي طعم كتير طيب وصحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eftekassat.wwooww.net
 
النودلز بالجمبري والفلفل الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج الحار الهندي
»  الستيك المكسيكي الحار
» الأرز الصيني بالجمبري
» حساء بالجمبري والسمك
» الحمص الباكستاني الحار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات صينية-
انتقل الى: