المقادير
4 ربطات من المكرونة الصينية
1 حبة بصل
1 حبة بصل أخضر
1 حبة جزر
1 حبة البروكلي
1 حبة القرنبيط
1 حبة الفلفل الرومي الأحمر
1 عود الكرفس
4 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا
ملعقة كبيرة من دقيق الذرة
نصف كوب من ماء
ربع كوب من الزيت النباتي
ملح
الطريقة
يقطع البصل و البصل الأخضر و الجزر و الفلفل الرومي و الكرفس طوليا بينما يقطع البروكلي و القرنبيط زهرات صغيرة
يحمر البصل في الزيت ثم يضاف البصل الأخضر و الجزر و البروكلي و القرنبيط و الفلفل الرومي و الكرفس
يخلط دقيق الذرة مع بعض من الماء و صلصة الصويا
تضاف الصلصة إلى الخضروات و يحرك المزيج ثم يضاف الملح و يستمر التحريك
توضع المكرونة في ماء مغلي و تترك فيه حتى تصبح طرية بعض الشيء ثم تفكك و تصفى
تقلب المكرونة في بعض من الزيت ثم تنقل إلى طبق التقديم و يسكب فوقها مزيج الخضار و يقدم ساخناً