افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج المقلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 50
الموقع : alexandria

الدجاج المقلي Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المقلي   الدجاج المقلي Icon_minitime1الأربعاء فبراير 08, 2012 8:33 pm

قطع دجاج مغسولة وبدون جلد و 2 فصوص ثوم مدقوقة ونصف ملعقة ملح ونصف ملعقة حرارات و 1حبة بصل صغيرة مقطعة شرائح 1حبة طماطم اخضر مقطعة شرائح 1 حبة فلفل اخضر صغير و 4 حبات قرنفل و دقيق و زيت للقلي .


الطريقة:

توضع الطنجرة على النار و يوضع فيها الدجاج و يوضع عليه كاس ماء ثم الملح و الحرارات و البصل و الطماطم و الفلفل و الثوم وحبات القرنفل و تترك على النار لمدة 15 دقيقة ثم تصفى قطع الدجاج و توضع في اناء حتى تبرد.

يوضع طاجين على النار فيه زيت غزير وعندما يصل لدرجة الغليان يوضع الدجاج في دقيق ويقلب من جميع الجهات ثم يوضع في الزيت حتى يتحمر .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eftekassat.wwooww.net
 
الدجاج المقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات ليبية-
انتقل الى: