المقادير:
حبة بصل مقطعة ,
5 فصوص ثوم متوسطة الحجم,
ملعقة و نصف طماطم معلبة
زيت حسب الحاجة لقلي الثوم و البصل,,يعني حسب ما يكونون مغمورين فيه شوية و بس,
بطاطا مقطعة مكعبات صغيرة|,
ماء,
كمون,
فلفل أسود
ملح,
ورقة رند
طريقة التحضير:
أولا,,,قطعي البطاطا في اناء و قطعي البصل و الثوم قطع جد صغيرة,,
في قدر,,,ضعي الزيت و حطي البصل و الثوم ينقلوا و بعدين لما تشوفيهم انقلوا يعني تقلوا حطي ملعقة و نصف طماطم معلبة و اخلطي قليلا فقط و حطي الماء حسب الحاجة,,حوالي كاس متوسط الحجم,~و أضيفي البهارات المذكورة في الوصفة من كمون و فلفل اسود و ملح,,
خلي الصوص تعقد شوي و بعدين اضيفيلها نصف كاس مية ثاني و خليها تاخذ شكل شوي حوالي 3 دقائق,,و حطي البطاطا في الصوص و هذا هو شكلها بعدما وضعنا كل هذه و بعدين نضيف ورقة الرند و شوية كمون مررة اخرى و إحنا كملنا خلص,,,~نخليها تنضج حتى تشوفين البطاطس طرية و قدميها