المقادير
قطع دجاج
خضار ( بطاط - بصل - طماط - بيبار - او اي خضار تحبوها )
ثومه مفرومه
صلصه
ملح - فلفل - كمون - قليل قرفه - واي بهارات منوعه
الطريقه
نأخذ صحن ونضع فيه قطع الدجاج بعد ان نغسلها
ثم نقطع الخضار دوائر ونضعها مع الدجاج ثم نضيف ماء الى ان تغمر الدجاج
ثم نضيف البهارات والملح والثومه والصلصه >>> يعني نضيف كل المقادير ثم نضع الصحن على النار ونتركه الى ان تبدء قطع الدجاج تنضج و تنشف ( ما تنشف للنهايه ) ثم نولع الفرن ونضع الصحن فيه مع اضافة قليييل من الماء
انا قطعت طماط للطبخه وهى في الفرن لان الاوله انهرست
نترك الطبخه في الفرن
وعلى حسب الذوق ان كنا نريد الاكله ناشفه نتركها الى ان تنشف تماما من الماء
وان اردنا ان نترك بها قليل من الماء خرجناها من الفرن قبل ان تنشف
انا خليت فيها شوية ماء
وتقدم مع الارز او الخبز