المقادير والطريقه لبنت الصحن بطريقتي
1- حطيت المكونات كلها مع بعض الطحين,البيض, الزيت,الخميره,الحبه السوداء والملح
انا اعجن عادة بالتيفال لانه اسهل وارتب.
2- بعد ما اختمر العجين عملته كرات وجهزت الاشياء اللي بستخدمها
4- نفردهم نص فرد
5-نحطهم في مكان برتاحوا
6- نكمل فردهم
7-لحد ما يكون عندنا قرص شفاف
8- لاحطت ان الطريقه هذه بتكسر الحبه السوداء وتعطي العجين كله نكهه مميزه ولذيذه
9- نفرد الامونيوم فويل
10- ونبدأ نحط الرقائق ونرش الزيت بي كل واحده والثانيه
نخرجها من الفرن حرارة الفرن لازم تكون عاليه (حطيت بيضه مخفوقه على الوجه)