المقاديـــر :-
نصف كيلو دجرة ( لوبيا جافة )
فلفل أخضر حار ( بسباس )
بصلة كبيرة
ملعقة كبيرة من الكبزرة الناشفة مطحونة
زيت للقلي
ثوم / ملح / كمون
الطريقـة :-
نغسل الدجرة ونضعها في وعاء به مـــاء وتترك لمدة حوالي
لمدة 4 الى 5 ساعات .
يقطع البصل والثوم والحار الأخضر ويوضع مع الدجرة في مفرمة اللحم ..
وبعد إتمام عملية الفرم نضع الكبزرة الجافة والملح والكمون ونخلطها جيدآ .
نسخن الزيت ثم نشكل عجينة الدجرة الى أقراص صغيرة ونقليها
في الزيت الساخن الغزير الى أن تحمر ..ثم نرفهـا ونضعها على
ورق نشاف .