المحتويات ...(( المقادير الكميه اللي تحتاجي))
سمك قطع ( تسلقيه .. تصفي منه الماء بعد السلق ..و تطلعيه وتشيلي
منه الشوك والجلد وتخلي اللحم الابيض بس , تفرميه , ولازم خالي
من اي شوك , و بصل مقطع مكعبات
فلفل اخضر حار
فلفل رومي
فصين ثوم
كزبرة خضراء
تقطعي الخضار مع بعض تحطي لها شويه زيت وتقلبيها عالنار
حتى تذبل الخضار ( حطيه في تيفال أحسن ) , بعد ما تذبل
الخضار تضيفي عليه السمك المفتت ( اللي تكوني قد سلقتيه )
وتقلبيهم مع بعض .. وتحطي عليه البهارات الكمون الفلفل , الملح ,
الكاري وقلبيهم من غير اي ماء ... وبعدي وطي شعلة النار
و غطيه شوي , وكل شوي افتحيه وقلبيه , خليه بس 5 دقايق ,
وقدميه مع الرز الابيض .. او مع العيش والسلطه ..........