المقادير:
قطعي بصل شرايح لين يحمرضيفي عليه جزر مبشور ومكعب ماجي وخليه دقيقتين.عقب ضيفي دجاجة مقطعه ومنزوعه الجلد وخلطي
وخليه لين يتغير لون الدجاج للابيض
الحين البهارات.حطي فلفل اسود وفلفل ابيض وبابريكا بودر وفلفل احمر بودر
وكمون شوي وبهارات البرياني وشوي ملح.
وكزبرة بودر,وقطعي اشبنت تقريبا 3 ملاعق كبار وخلطي كل المقادير
واخر شي حطي صبغ الزعفران وشوي كركم
وقطعي طماط وغطي الجدر على نار هاديه تتسبك في مقلاة احرقي ملعقتين سكر بعد مرور عشر دقايق على الخلطة وصبي على الدجاج وردي غطيه يكمل السواء عشر دقايق
ها ونسيت اقول ربع كوب ماي في الجدر مع السكر ضيفي
والحين غطي خلاص وخليه على نار متوسطه
.اسلقي رز نص سلق مع ورق غار وحب هيل
وحطي ع الدجاج وفي كاس زعفران منقوع في ماء ورد رشي على وجه الرز وغطي الجدر بورق قصدير وصكي علية بالغطا وعلى نار هاديه خليه