المقادير
نصف كيلو غرام فيليه سمك ابيض
4ملاعق كبيره سمن نباتي
بصله صغيره مفرومه ناعم
ملعقه كزبره خضراء مفرومه
ملعقه كبيره دقيق
ربع ملعقه كركم
الطريقه
يغسل السمك وينضف وينزع عنه الجلد ويجفف بورق نشاف ثم يرش بالملح ويترك 10 دقائق ويغطى السمك بالدقيق قبل قليه تسخن 3ملاعق كبيره من الزيت النباتي في وعاء يقلى السمك من الجهتين حتى ينضج يوضع السمك في وعاء ويضغط عليه بالشوكه وينزع منه الحسك ويحتفظ بلحم السمك جانبا يقلى البصل بالزيت حتى يصير شفاف ويقلب معه الكركم يطهى دقيقتين ويضاف للسمك يمزج الكل مع الكزبره والدقيق ويخفق البيض جيدا ويضاف الى مزيج السمك مع الملح والبهار ويخلط جيدا نسخن ملعقه كبيره من الزيت بمقلاه متوسطه تحرك المقلاه بحيث يغطي الزيت جوانبها يصب الخليط وتطهى العجه على نار متوسطه مده ربع ساعه حتى تنتفخ