المقادير
بصلتان مفرومتان
ملعقتان زبده
حزمه بقدونس
حزمه سبانغ
حزمه شبنت
ربطه بصل اخضر
نصف ربطه كزبره خضراء
كوب حمص
كوب فول
نص كوب عدس اخضر
ربع كوب فاصوليا ناشفه
ربع كوب لوبيا
ملعقتان صغيرتان ملح
ربع ملعقه فلفل اسود
عصير ليمون
كوب رز
حوالي 12كوب ماء
الطريقة
قلبي البصل بالزبده حتى يشقر لونه
اضيفي جميع الخضار ثم اضيفي اللوبيا والفاصوليا المنقوعه والملح والفلفل والرز والعدس دعي الكل يغلي ساعه تقريبا اضيفي الحمص والفول ودعيها من30دقيقه الى 45 اضيفي الليمون اذا كانت المواد ثقيله اثناء الطبخ يمكن اضافه الماء المغلي