افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المعكـــــــــرونة المـفـلـــــــفـلـة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 50
الموقع : alexandria

المعكـــــــــرونة المـفـلـــــــفـلـة Empty
مُساهمةموضوع: المعكـــــــــرونة المـفـلـــــــفـلـة   المعكـــــــــرونة المـفـلـــــــفـلـة Icon_minitime1السبت فبراير 04, 2012 7:38 pm

المقادير :
½ ك مكرونة مقصوصة أو لسان عصفور / 2 ملعقة كبيرة سمن أو حسب الحاجة / مرق اللي هو الشوربه( حوالى 2 كوب كبير ) / ملح / فلفل أسود .
الطريقة :
·يقدح السمن و تحمر المعكرونة فيه حتى يصفر لونها ( بنى فاتح )
·يغلى المرق أو الماء و يضاف للمعكرونة المحمرة مع الملح و الفلفل و تترك حتى تنضج
·ممكن إضافة مقدار آخر من الماء إذا إحتاج الأمر وهذا يختلف تبعا لنوع المعكرونة
·تغرف و تقدم .......
·ممكن يوضع معها لحم عصاج إثناء التقديم .

ملحــــــــــــــــوظة

1.بالنسبة للسان العصفور ممكن بعد تحميرة يستخدم مع الشوربة (شوربة لسان عصفور ) و ذلك بوضع قليل من الماء بدون ملح و تركه حتى ينضج تضاف إليه المرقة و الملح و تترك تغلى شويه معه حتى يتشرب منها شوية و بالهنا و الشفا ...
2.كذلك ممكن عمل صينية لسان عصفور باللحمة المفرومة تدهن صينية بالسمن و يوضع نصف مقدار لسان العصفور المحمر ثم يوضع طبقة من اللحم العصاج ثم باقى مقدار لسان العصفور و يسقى بالمرق و ممكن إضافة ملعقة صلصة أو عصير طماطم وكله حسب الرغبة و يدخل الفرن مع مراعاة تغطيه الوجه حتى لا ينشف فى الفرن و يترك حتى ينضج لسان العصفور ويقدم ...
3.لسان العصفور بالصلصة و هذا يعمل مثل المعكرونة العادية يعنى يسلق أولا ثم يضاف للصلصة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eftekassat.wwooww.net
 
المعكـــــــــرونة المـفـلـــــــفـلـة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات مصرية-
انتقل الى: