المقادير
كوب سميد
كوب جوز الهند
علبة قشطة
كوب روب
نصف كوب سكر
فانيلا
نصف كوب زيت
3 ملاعق صغيرة بكنج باودر
قطر( شيرة)
الطريقة
نضع المقادير مع بعض ثم نضع الزيت ونخلط ندهن صينية بالقليل من الطحينية ( الهردة) ونصب المقدارونفرده واذا حبيتي رشي فوقه الفستق المطحون وضعيها في الفرن الحاروبتكوني مجهزة القطر وبحب احط عليه ملعقتين زبدة بتعطي لمعان للهريسة وبيصير الطعم لذيذ بعد السوا قطعيها وصبي عليها القطر البارد وانتظري قليلا قبل ماتقطعها خليها تبرد تماما