افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  بورجراللحم منزلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 50
الموقع : alexandria

 بورجراللحم منزلي Empty
مُساهمةموضوع: بورجراللحم منزلي    بورجراللحم منزلي Icon_minitime1الإثنين فبراير 13, 2012 9:53 pm

المقادير
كيلو لحمة مفرومة ناعم مع بصلة صغيرة وملعقة صغيرة بقدونس والقليل من الدهن
ملح - ملعقة كبيرة بهارات - ثلاث قطع توست محمص كسريهم واطحنيهم جيدا ضعيه فوق المقدارواضيفي بيضة - اضيفي مبروش حبة بندورة واعجنيهم جيدا باليد - افردي طبقة من النايلون وضعي عليه جزء من المقدار ورقيه باليد ثم ضعي طبقة نايلون اخرى من فوق وافردية بالنشابة - قطعيه دوائر بعلبة او بقطاعة العجين لو عندك - ضعيهم في صينية فرن مدهونة بالزيت - ضعيهم في فرن حار وحمريهم من الاعلي لمدة ربع ساعة تكفي مادام الفرن حار ضعيهم بالسندويشات حسب الرغبة
اذا حبيتي تقلي البورغر عليك بتجميده بالفريزر لمدة ساعة على الاقل
وبالفرن صحي اكثر ومايوخذ زيت كثير
واذا اردتي وضعه بالفريزر لمدة عليك بتجميده ثم وضع ورق زبد عازل مابين طبقاته او نايلون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eftekassat.wwooww.net
 
بورجراللحم منزلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات فلسطينية-
انتقل الى: