المقادير:
دجاجة مقطعة اربع قطع
رأس زهرة صغير 2 حبة بطاطا حجم وسط حبة باذنجان متوسطة بصلة كبيرة مقطعة اربع قطع
2 كوب أرز (منقوع بالماء الساخن مدة ثلث ساعة).
زيت ذرة بهارات مشكلة، رشة قرفة ، فلفل اسود ، كاري، رشة كمون، ملح، مكعب ماجي عدد 2 ، لومي ، غار.
الطريقة:نقلي الخضار ونضعهم جانباً. نضع قليل من الزيت في الطنجرة ثم نضع البصل المقطع ويقلى قليلاً.نضع الدجاج ويقلب ثم نضع نصف البهارات ورشة ملح وحبة لومي، غار . ويحرك حتى يأخذ الدجاج لون الذهبي. نضع كاس من الماء المغلي على الدجاج ثم الماجي ويترك ربع ساعة حتى الغليان .نرفع الطنجرة عن النار ونضع الخضار على الدجاج ثم نغسل الارز بالماء ثم نضع عليه البهارات المتبقية والملح حسب الرغبة ونضعه على الخضار ثم نغمر الارز بالماء ويوضع على نار عالية ثم هادئة لحين جفاف الماء.... وبالهناء والشفاء