1 -11 ك سكر
2- 8ك طحين صفر
3- 1ك مبروش جوز الهند دهني
4 ماء
طريقة العمل
نخلط الماء مع السكر وتكون كمية الماء لتر ونصف الى ان يذوب السكر
بعدها نضع الطحين ونعجن العجين وسيكون العجين قوي ونتجنب زيادة الماء اثناء العجن حتى لا تكيك طبعا متعرفون شنو اتكيك اذا زاد الماء راح اتفش وتصير مثل الكيك
وبعد منكمل العجن القوي
نرش الزيت في الصينيه
ونرش المبروش
ونقطع العجين ونضعه في الصينيه قطع
وبعدها نرش الزيت فوق الصينيه ونساوي الصينيه بليد من فوق
وبعده نشوي الصينيه
علا نار هادئه اخواني احنه نشوي الصينيه في المعمل ل6 ساعات
واثناء الشوي يتم فر الصينيه حتى لا تحترق الحاشيه
وبعد ان تكتمل تقلب الصينيه بصينيه اخرى