المقادير
----------
3قطع سمج ( سمك ) - 2 كوب رز - 2 مربع ماجي - كركم وبهارات برياني وكمون وفلفل اسود - 2 بطاطه - باقة معدنوس - بصله كبيره - ملح وزيت - م كوب نومي بصره مطحونه
اول شي غسلي الرز ونقي نص ساعه بيه نحضر الحشوه
نقلي البطاطه ومن تشقر نضيف البصل يشقر لونه ونضيف المعدنوس والنومي بصره وجزء من البهارات وملح السمج ملحي وحطيله بهارات قبل القلي بنص ساعه ورشي بشوية طحين قبل لتقلي بزيت حتى لتصير صعادات بالمطبخ ههههه
نجي على الرز نطبخه بطريقتنه العاديه تطبيك مع الماجي ومن ينشف نفرغه بس نبقي طبقه خفيفه ونحط السمج وفوكا الحشوه ونرجع باقي الرز وغطي بسليفون او نايلون وخلي على نار هادئه لمده متقل عن نص ساعه بدووون تقليب والتقديم اقلبي بصينيه