افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مطبك السمج ( سمك )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 51
الموقع : alexandria

مطبك السمج ( سمك ) Empty
مُساهمةموضوع: مطبك السمج ( سمك )   مطبك السمج ( سمك ) Icon_minitime1الأربعاء فبراير 15, 2012 4:29 pm

المقادير
----------
3قطع سمج ( سمك ) - 2 كوب رز - 2 مربع ماجي - كركم وبهارات برياني وكمون وفلفل اسود - 2 بطاطه - باقة معدنوس - بصله كبيره - ملح وزيت - م كوب نومي بصره مطحونه
اول شي غسلي الرز ونقي نص ساعه بيه نحضر الحشوه
نقلي البطاطه ومن تشقر نضيف البصل يشقر لونه ونضيف المعدنوس والنومي بصره وجزء من البهارات وملح السمج ملحي وحطيله بهارات قبل القلي بنص ساعه ورشي بشوية طحين قبل لتقلي بزيت حتى لتصير صعادات بالمطبخ ههههه
نجي على الرز نطبخه بطريقتنه العاديه تطبيك مع الماجي ومن ينشف نفرغه بس نبقي طبقه خفيفه ونحط السمج وفوكا الحشوه ونرجع باقي الرز وغطي بسليفون او نايلون وخلي على نار هادئه لمده متقل عن نص ساعه بدووون تقليب والتقديم اقلبي بصينيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eftekassat.wwooww.net
 
مطبك السمج ( سمك )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات عراقية-
انتقل الى: