افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الثروب(بيض السمك)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 51
الموقع : alexandria

الثروب(بيض السمك) Empty
مُساهمةموضوع: الثروب(بيض السمك)   الثروب(بيض السمك) Icon_minitime1الأربعاء فبراير 15, 2012 7:03 pm

المكونات:
كيلو من بيض السمك(الثروب بالعراقي)--زيت ربع كوب--فلفل احمر بودرة--بهارات مشكله
الطريقه:
يبهر الثروب بالبهارات والفلفل الاحمر والملح والزيت ويوضع في سيخ للسمك ويشوى بالتنور او يوضع بقالب الفرن الى ان يحمر من الجهتين وبالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eftekassat.wwooww.net
 
الثروب(بيض السمك)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك المشوي - المسكوف
» صينية السمك
» طاجين السمك
» بيتزا السمك
» مرق السمك اللذيذ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات عراقية-
انتقل الى: