افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فراخ محمرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mostafarona




عدد المساهمات : 22
تاريخ التسجيل : 29/02/2012

فراخ محمرة Empty
مُساهمةموضوع: فراخ محمرة   فراخ محمرة Icon_minitime1الأربعاء فبراير 29, 2012 10:45 pm

المكونات:
دجاجة مقطعة، بهارات،ملح، ثوم، تدبيلة الدجاج الجاهزة،
كورن فلكس مدقوق، بيض زيت للتحمير

الخطوات
المرحلة الاولى:-

تدبيل الدجاج (انا نزعت الجلد) بالملح والبهارات والتوم
يترك لمدة ساعة
يسوى الدجاج على البخار حتى يستوى
ويترك حتى يبرد تماما
المرحلة الثانية:-

يخفق البيض جيد مع قليل من الزيت
يغمس الدجاج فى التدبيلة ثم يوضع فى البيض المخفوق
ويرفع ويوضع فى الكورن فلكس المدقوق
ثم يحمر فى الزيت
ويقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فراخ محمرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بطاطا محمرة
» صدور فراخ على الطريقة الهندية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات سودانية-
انتقل الى: