افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  البيتزا الليبي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 50
الموقع : alexandria

 البيتزا الليبي Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا الليبي    البيتزا الليبي Icon_minitime1الثلاثاء فبراير 07, 2012 11:50 pm


المقادير

كيلو دقيق + 2 ملعقة طعام خميرة خبز {بيرة} + حوالي كوب حليب نيدو + ملعقة صغيرة ملح + نصف كوب زيت + وتعجن بالحليب السائل

مقادير الصلصة

4-5 حبات طماطم أخضر مفروم ناعم + بصلة كبيرة مفرومة ناعمة + ريحان {حبق} + زعتر ناشف ناعم + ملعقة صغيرة ملح + ملعقة صغيرة بزار + نصف ملعقة فلفل أحمر حار ناعم + نصف ملعقة طماطم معلبة {حكة}
توضع مع بعضها فوق النارلمدة نصف ساعة




الطريقة تخلط المقادير الجافة مع بعض ثم يضاف الحليب والزيت وتعجن حتى تتكون عجينة متماسكة

وتكون رطبة ... تترك لتختمر أقل شيء لمدة نصف ساعة

ثم تحل بالحلة على هيئة دوائر وإن لزم يمكن استخدام الدقيق إن كانت العجينة رطبة

أو تعمل على هيئة دوائر صغيرة ثم تطرح باليد

وتوضع فوقها الصلصة والزيتون والفلفل الأخضر الحلو والجبنة

توضع في الفرن لمدة ربع ساعة على الأكثر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eftekassat.wwooww.net
 
البيتزا الليبي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» العصبان الليبي
» الحساء الليبي
» الطاجين الليبي
» الطباهج من المطبخ الليبي
» طريقة عمل الكسكسي الليبي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات ليبية-
انتقل الى: