افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  السمبوسه اليمنيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 50
الموقع : alexandria

 السمبوسه اليمنيه Empty
مُساهمةموضوع: السمبوسه اليمنيه    السمبوسه اليمنيه Icon_minitime1السبت فبراير 11, 2012 9:25 pm

السمبوسه ..مقادير عجينة السمبوسة كالآتي :
دقيق الكميه اللي تحبي وشويه ملح وثلاث أو أربع ملاعق زيت وماء
الطريقه : تعجني المقادير السابقه و اتركي العجينة شبه قاسية .
الحشو : مثلما تحبوا , باليمن نحشيها بالبطاطا المسلوقة أو المقلية بالزيت أو بالجبن المصري أو بجوز الهند المبشورو المخلوط بالسكر وجوز الهند مختص بالهنود صراحة, أو أى شئ تحبي ........ بعد العجن نقطع العجينة إلى كورات صغيرة ......... ثم نفرد كل الكورات ثم نجهز كمية من الزيت غير المذكورة ضمن المقادير وندهن بين كل طبقة و أخرى بالزيت .....نضع كل ثلاث طبقات فوق بعض أو ممكن أربع طبقات ثم نقوم بفرد الطبقات الثلاث أو الأربع و من ثم نضع على الطاوة ( التيفال ) الطبقة المفردة حتى تنشف قليلا ثم نقلبها على الوجه الأخر , ثم نقوم بتقطيع الطبقات الثلاثة ثم نحشوها بما نريد .....................
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eftekassat.wwooww.net
 
السمبوسه اليمنيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الزلابيا اليمنيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات يمنية-
انتقل الى: