بطاطا مقطعة شرائح تخينة قليلا مقلية وموضوعة على ورق لازالة الزيوت نصف جزء من البطاطا في الصينية المستخدمة نرض فوقه كمية الكفتة ونضع طبقة بطاطا اخرى
ونضع البازيلا المسلوقة وطبقة اخيرة من البطاطا
نضع البندورة المبروشة حسب الرغبة ونفردها فوق المقدار ونضع رشة فلفل اسود وملح حسب الرغبة وكاري للي تحب طعم الكاري يممممممم حسب الرغبة ونضع كوب ماء وضعي ملعقتين معجون بندورة وضعيها في الفرن الحار لمدة ساعة او ساعة ونصف ( لما تنشف الماء تقريبا)وحمريها قدميها بالهنا والعافية