اولا تنظفين اللحم زين طبعا
تكشنين ببصل وملح وبهارات صحيحة (ليمون اسود/قرفة / فلفل اسود شوي / ورق غار )
ثم اللحم ونقلقله وبهارات مطحونة وحبة ماجي
نضع طماطم مفروومة ونتركه عالنار حتى يتسبك ثم نضيف الماء حتى يقارب النضج او اضغطيه ربع ساعة او على حسب كمية اللحم ونوعه
بعهدها نضيف الخضار المقطعة بشكل طولي ( كوسة/ جزر / فلفل رومي بطاطس بس خليها بعدين بالاخير حتى ماتنهرس
نعمل العجينة عجينة المرقوق مقاديرها دقيق بر وموية وشوي ملح واعجني وخليها ترتاح من بدري
ابدي افردي وقطعيها بشكل مربعات انا احبها صغير وشكلها مرتب افضل وقلبي بخفة وخليها تطبخ حتى تنضج