لحم/كوسة/حبة جزر/باذنجان مقلي وهذا سر الطعم/حبة بصل/حبتين طماطم/ملح/فلفل اسود/بهارات مهران وتعطي نكه خيالية/ والعجينة عبارة عن دقيق بر وماء بس وتكون زي عجينة الفطائر او اقسى شوي نحمس البصل مع الباذنجان نحط الخضار ونقلب بعدين اللحم والبهارات بعدها الطمام حطيت عليها مويه حتى غطاها وقفلت الكاتم ربع ساعه لازم اذا فتحتي تلقين اللحم نضج والمويه قصرت خلاص ابدئي حطي الملح وقصي العجينه بقطاعه النجوم بعد فردها وحطيها ولاتقلبين الا بعد مايتغير لونها عشان ماتخرب معك وهنا قصيت العجينة بقطاعه النجوم وحطيتها برفق عشان مايخرب الشكل