افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المرقوق بعجينة النجوم واللحم والخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 51
الموقع : alexandria

المرقوق بعجينة النجوم واللحم والخضار Empty
مُساهمةموضوع: المرقوق بعجينة النجوم واللحم والخضار   المرقوق بعجينة النجوم واللحم والخضار Icon_minitime1الثلاثاء فبراير 28, 2012 3:33 pm

لحم/كوسة/حبة جزر/باذنجان مقلي وهذا سر الطعم/حبة بصل/حبتين طماطم/ملح/فلفل اسود/بهارات مهران وتعطي نكه خيالية/ والعجينة عبارة عن دقيق بر وماء بس وتكون زي عجينة الفطائر او اقسى شوي نحمس البصل مع الباذنجان نحط الخضار ونقلب بعدين اللحم والبهارات بعدها الطمام حطيت عليها مويه حتى غطاها وقفلت الكاتم ربع ساعه لازم اذا فتحتي تلقين اللحم نضج والمويه قصرت خلاص ابدئي حطي الملح وقصي العجينه بقطاعه النجوم بعد فردها وحطيها ولاتقلبين الا بعد مايتغير لونها عشان ماتخرب معك وهنا قصيت العجينة بقطاعه النجوم وحطيتها برفق عشان مايخرب الشكل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eftekassat.wwooww.net
 
المرقوق بعجينة النجوم واللحم والخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مرقوق باللحم والخضار
» بيتزا البطاطا بعجينة العشر دقائق
» المرقوق باللحم
» المرقوق من القصيم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات سعودية-
انتقل الى: