2 كوب هريس منقوع لمدة 6 ساعات ( بليلة ) قمح منقوع
نص كوب طحين او حسب تماسك العجينة
ملح حسب الرغبة
جبن كرافت العلبة الوسط
نطحن الهريس بفرامة اللحم ونطحن معاه الجبن
الحشوة مكونة من :
بقل - بصل- بقدونس - كركم - كمون - جبن شيدر مبشور - شوية ملح
الهريس بعد فرمه نضع عليه الطحين والملح والجبن المبشور والبصل نبدأ عجن الهريس مع المقادير السابقة نظل نعجن إلى أن تتماسك
نعملها كور ونفرد كل كرة بالشابة وممكن باليد ونضع الحشوة في وسطها نلمها ونفردها بس ما نخليها رقيقة جداً نجهز ماي مغلي مضاف إليه زيت وملح ونسقط الكبة فيه كل وحده لحالها نتركها لمدة ثواني ونشيلها نلفها بقصدير لمن تريد التفريز بشرط لف كل واحدة على حده منعاً للألتصاق ببعضها