المقادير الحشو
2 حبه فلفل أخضر مفرومه فرم ناعم
راس ثوم مهروس
زيت زيتون
ملعقة بهار
ملعقة لومي مطحون
ملح
دبس الرمان
تمر هندي
نحتاج إلى 4 حبات تمر لدهن السمكه
عشان الون و الطعم نحمس الثوم بزيت الزيتون ثم نحط الفلفل الأخضر و البهار و لومي المطحون ثم ملعقة من دبس الرمان و شوي
من التمر الهندي و ملح حسب الرغبه ودلوقتي ندهن السمك بالتمر من برا و من جوا وندهن السمكه بدبس الرمان من بره ومن جوه بعد مادهنا السمكه بالتمر و دبس الرمان نحط الحشو إلي سويناه و بعد ما حطينا الحشو على السمكه ندخلها الفرن لمدت ساعة
و الحين السمكه جاهزه