اولا المقادير
- الكمية اللي تحبين من التمر بس لازم يكون مرصوص (انا استخدمت مرصوص السكري وبالامكان استخدام انواع اخرى مثل الشقر)
- لبن
- زبدة
- دقيق اسمر
المقادير:
نا استخدمت حوالي ثلاث اكواب تمر بس الكمية الموجودة بالصورة مجرد توضيح
- نصف علبة اللبن الصغيرة هذي
- فنجان قهوة دقيق اسمر
- ربع اصبع زبدة
الطريقة:
- اولا ضعي الزبدة في القدر على نار هادئة
- واذا ذاب جزء منها اضيفي التمر وقلبيه جيدا حتى يمتص الزبد
- اذا لاحظتي ليونة بالتمر اسكبي اللبن وقلبيه جيدا حتى يمتص التمر اللبن تماما
- اضيفي الدقيق الاسمر وقلبيه بسرعة حتى يلتصق بالتمر ويتكتل ويصبح قطعا ملتصقة بالتمر
تناوليه مع القهوة وبالصحة والعافية