افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجين مغربي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 51
الموقع : alexandria

طاجين مغربي  Empty
مُساهمةموضوع: طاجين مغربي    طاجين مغربي  Icon_minitime1الإثنين فبراير 06, 2012 3:46 pm

مدة التحضير: 20 دقيقة
مدة الطهي: ساعة
الكميه تكفي: 6 أشخاص

المقادير
كيلو لحم (حسب الرغبة)
1/2 كيلو بصل
50 غرام زبيب
زيت المائدة
قليل من الزيت
الماء
نصف ملعقة صغيرة (فلفل أحمر، ملح، زنجبيل، قرفة، زعفران شعرة، بقدونس مفروم، ثوم)
عصير حامضة

الطريقة
نضع في طنجرة ضغط كل التوابل السالفة الذكر ثم نضيف عصير الحامضة وقليل من الزيت، نخلط الكل. .1
نأخذ اللحم ونضعه في الخليط ونحرك حتى يتسرب الخليط إلى داخل اللحم. .2
نضعه فوق نار هادئة لمدة 10 دقائق مع التحريك من حين لآخر. .3
بعد ذلك نغطيه بالماء ثم نضع البصل والزبيب ونحكم إغلاق الطنجرة، نتركه ينضج لمدة 50 دقيقة. .4
نضعه في طاجين المغربي المعروف ونقدمه بألف صحة وعافية. .5
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eftekassat.wwooww.net
 
طاجين مغربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكــــــــــــــــــــــــــــس جريــــــــــــــــــــــــــــل مغربي
» سمك مقلي مغربي
» دجاج مغربي محمر
» سمك مغربي مع صلصة البندورة
» دجاج مغربي محشو على البخار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات مغربية-
انتقل الى: