افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البطبوط معمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 51
الموقع : alexandria

البطبوط معمر Empty
مُساهمةموضوع: البطبوط معمر   البطبوط معمر Icon_minitime1الإثنين فبراير 06, 2012 4:23 pm

ناخذو هبرة اللحم مقطعة رقيقة مع شوية الشحم مطحون بمكينة الكفتة ونقليوها في المقلاة مع شوية الزيت والملح والابزار والسكنجبير والطحميرة
تنزيدو اعليه بصلة مقطعة طويلة
والفلفلة مقطعة مربعات صغيرة
تنعجنو العجينه العادية اديال البطبوط
ونقسموها كويرات
نبسطوها باليد بحال الصورة ونديرو فيها مقدار من الخليط
نكرر العلمية حتى ننهيو العجين والخليط
ونغطيوه بمنديل نظيف ونخليوه نصف ساعه يرتاح
تنبسطوها براحة اليد على شكل دائري
ويمكن لينا نزيدو ليها شوية الهريسة للي تيبغيه حار
ونطيبوها في المقلاة من الجهتين
تنقدموه لفطور رمضان مع اتاي
وبالصحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eftekassat.wwooww.net
 
البطبوط معمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أرز معمر بالطيور
» دجاجة معمر بالارز
» الدجاج معمر بالكفتة مع الرز
» السمك معمر في الفرن على الطريقة المغربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات مغربية-
انتقل الى: