المقادير :
كوب من الأرز المنقى ومغسول / 2 كوب لبن / 2 ملعقة سمن / ملح / فلفل / ملعقة قشدة للوجه / حمام أو السمان أو دجاج صغير
لطريقة :
· يدهن طاجن فخار أو صينية دهنا جيدا بالسمن .
· يوضع نصف الأرز فى الطاجن و يصب فوقه اللبن المتبل بالملح و الفلفل ويوضع معه الطيور ويوضع فوقها باقي الارز ويصب فوقه باقي اللبن المتبل و يزج فى فرن متوسط الحرارة حتى يقرب من النضج .
· توزع ملعقة القشدة على السطح و يعاد الطاجن للفرن حتى يتم نضجه و يحمر وجهه و يقدم ..
·