افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجين اللحم بالخرشوف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 51
الموقع : alexandria

طاجين اللحم بالخرشوف Empty
مُساهمةموضوع: طاجين اللحم بالخرشوف   طاجين اللحم بالخرشوف Icon_minitime1الإثنين فبراير 06, 2012 5:19 pm

المقادير

لحم غنم

خرشوف

زيتون احمر

حامض مصير

بصلة مشلظة

ثومه محكوكه

زيت الزيتون

ملح ابزار سكنجبير زعفرات

2 طماطم محكوكة
ننقي الخرشوف مزيان ونغسلوه


نقطعوه اطراف طويله

نسلقوه في الماء مع طرف الحامض
ونخليوه يتقطر من الماء
نقلي اللحم في الطاجين مع البصلة والثوم والزيت والتوابل
نضيف كاس الماء ونخلي اللحم يطيب شويه

ونزيد الخرشوف من الفوق


مني يقرب يطيب

نزيدو مطيشة محكوكه من الفوق

والحامض والزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eftekassat.wwooww.net
 
طاجين اللحم بالخرشوف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجين السمك
» طاجين اللحم بالبرقوق
» طاجين اللحم بالبطاطا والزيتون
» طاجين قطبان اللحم بالزيتون
» (( طاجين حلو ))

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات مغربية-
انتقل الى: