افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لسان العصفور باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 51
الموقع : alexandria

لسان العصفور باللحم Empty
مُساهمةموضوع: لسان العصفور باللحم   لسان العصفور باللحم Icon_minitime1الإثنين فبراير 06, 2012 5:27 pm

ناخذ كمية من لسان العصفور

لحم مقطع مربعات

معدنوس مفروم

بصلة مفرومة

ثوم مهروس
ورقة سيدنا موسى (ورق الغار)
نقليوهم مع شوية زيت الزيتون وملح وخرقوم عرق (كركم) ابزار

كنور او جمبو بقر
مع التحريك المستمر

ملعقة كبيرة معجون طماطم ونضيف الماء الكافي لنضج اللحم

وبعدها نضيف لسان الطير مع التحريك بين حين واخر

بالاخير نضيف ملعقة سمن بلدي او حسب الرغبه

ويقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eftekassat.wwooww.net
 
لسان العصفور باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أرز باللحم والزيتون
» برياني باللحم
» المرقوق باللحم
» السمبوسة باللحم
» كسكس باللحم والخضر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات مغربية-
انتقل الى: