المقادير:
بطاطا,
بزيلا خضرا
فلفل حار اخضر مفروم(حسب الرغبه)
بصله وحده مفرومه ناعم
ملعقه كبيره اوراق كزبره مفرومه ناعم
ملعقتان زيت نباتي
ملعقه صغيره كزبره مطحون,
و ملعقة كمون مطحون
ملح حسب الدوق,نصف ملعقه صغيره كركم,فلفل اسود مطحون,بدر خردل اسوووود
الطريقه:
1- اسلقي البطاطا و البزيلا ثم قشريها وقطعيها الى مكعبات
2-سخني الزيت واضيفي اليه بدور الخردل وحالما تبدا البدور بتشقق اضيفي بدور الكمون والفلفل الحار تم اضيفي البصل اقلي حتى يصبح البصل طريا اضيفي الكركم والكزبره والكمون
3-حركي بسرعه واضيفي البطاطا والبزيلا والملح
4-خفظي الحراره الى خفيفه وحركي حتى تختلط البطاطا والبزلا مع البهارات
5-ارفعيها عن النار واضيفي اوراق الكزبره مع التحريك اتركيها تبرد تماما قبل الحشو
ملاحظه:
العجينه الهنديه تجي مقرمشه ولذيذة ..
بس فيه ناس ما يحبوها مقرمشه تقدري تعمليها بعجينة الفطائر العاديه وتخبز بالفرن
العجينه الهنديه:
كوب زيت,
3 اكواب طحين,
ملعقه صغيره خميره ,
ملح
واعجنيها مع بعض بالخلاط او على ايدك بعدين اتركيها لنصف ساعه وقطعيها الى 22 قطعه حسب العجينه عندك بعدين افردي وحده وحده واحشيها بالحشوه الي فوق واقليها بزيت حار وعميق