افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لكفتة الليبية ولفائف الباذنجان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 50
الموقع : alexandria

لكفتة الليبية ولفائف الباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: لكفتة الليبية ولفائف الباذنجان   لكفتة الليبية ولفائف الباذنجان Icon_minitime1الثلاثاء فبراير 07, 2012 11:28 pm

لحم او دجاج مفروم
انا استعملت الدجاج لانه المتوفر عندي
بطاطا مسلوقة
بهارات مشكلة
بصلة مبشورة
ملح حسب الرغبة
بيضة
بقسماط
شبت او بقدونس

نسلق البطاطا ولما تستوي نهرسها بالشوكة
ونضيف عليها اللحمة المفرومة والبهارات
والبقدونس والشبت
نخلطهم مع بعض ونضيف عليهم البيضة
والبقسماط
نجهز الزيت علي النار ولما يجهز
نكون خلصت تشكيل الكفتة ونقليها علي طول
نطلعها ونصفيها من الزيت علي ورق المطبخ
وناكلها ساخنة أو باردة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eftekassat.wwooww.net
 
لكفتة الليبية ولفائف الباذنجان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات ليبية-
انتقل الى: