افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مسقعة الباذنجان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 50
الموقع : alexandria

مسقعة الباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: مسقعة الباذنجان   مسقعة الباذنجان Icon_minitime1الأحد فبراير 12, 2012 10:20 pm

كيلو باذنجان كبير يقشر ويقطع دوائر
نضع الباذنجان في مصفاة ويرش بالملح ويترك لمدة ساعة على الاقل حتى يقلل من امتصاص الزيت
نضع القليل من زيت الزيتون في طنجرة ونفرم 2 حبة بصل و3 فصوص ثوم ( حس الرغبة ) ونذبلها على النار
نضع نصف كيلو لحمة مفرومة فوق البصل ونحرك نضع الملح والفلفل الاسود والبهار حسب الرغبة بس نصيحة ما تكثري ونغطي الطنجرة ونترك اللحمة تستوي على نار خفيفة نقلي الباذنجان نفرم 4 حبات بندورة و2 حبة فلفل حلونقلب البندورة والفلفل بالقليل من باقي زيت الباذنجان نضع طبقة من الباذنجان في صينية وثم نضع فوقها اللحم المطبوخ ونضع فوق اللحم البندورة والفلفل ونضع الطبقة الثانية والاخيرة من الباذنجان نضع 3 ملاعق رب البندورة مع 2 كوب ماء ساخن ونحرك حتى يذوب تماما ثم نضعه فوق المقدارتوضع في الفرن الحار لمدة ساعة او حتى تنشف الماء عنها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eftekassat.wwooww.net
 
مسقعة الباذنجان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات فلسطينية-
انتقل الى: