المقادير
كوب فطر شرائح
كوب ذرة (سبول معلب)
كوب زيتون شرائح اخضر
كوب زيتون شرائح اسود
كوب فاصوليا بيضاء
كوب فاصوليا حمراء
كوب معدنوس مفروم
نصف كوب كرافس مفروم
كوب جبنة مبشورة
الطريقة تخلط جميع المقادير في وعاء ما عدا الجبنة المبشورةونضع عليها الصوص
طريقة الصوص
3 فص ثوم
نصف كوب زيت زيتون
نصف كوب ليمون أو خل
ملعقة صغيرة خردل (ماسترد)
4 ملاعق كبيرة هريسة (شطه)
قليل من الملح و الفلفل الا سود
تخلط مع بعضها في الخلاط وتصب فوق خليط السلطة السابقوتوضع في الثلاجة
عند التقديم نضيف الجبنة المبشورة وتقدم مع الارز أو الخبز
صحتين وهنا