افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ورق عنب بالزيت ( يبرة) او ( يلنجي)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 50
الموقع : alexandria

ورق عنب بالزيت ( يبرة) او ( يلنجي) Empty
مُساهمةموضوع: ورق عنب بالزيت ( يبرة) او ( يلنجي)   ورق عنب بالزيت ( يبرة) او ( يلنجي) Icon_minitime1الأحد فبراير 12, 2012 9:14 pm

المقادير
كيلو ورق عنب مغسول ومسلوق خفيف ( بس يتغير لون الورق حتى تصبح طرية )
3 اكواب ارز منقوع ومغسول ومصفى
2 ضمة بقدونس مفروم ناعم
قليل من النعناع مفروم ناعم او 2 ملعقة نعناع ناشف
2 حبة بصل مفروم ناعم
5 حبات بندورة مفرومة ناعم
كوب زيت زيتون
عصير 3 حبات ليمون
ملح + فلفل + بهار

بطاطا مقطعة حلقات لوضعها في قاع الطنجرة
قبل اللف نجهز الطنجرة ونضع حلقات البطاطا نبدأ باللف نبدأ برصها في الطنجرة نضع حبتين ماجي ثم نضع الملح ثم يرص بطبق زجاجي ونغمره بالماء وما ننسى انا نصفي المرق اللي على الرز
ونضعه فوق ورق العنب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eftekassat.wwooww.net
 
ورق عنب بالزيت ( يبرة) او ( يلنجي)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات فلسطينية-
انتقل الى: