طبعا بنحط اللحم في الطنجرة لحين مايستوي (قطع لحم بعظم وكبيرة شوية )
وللاسف الصور ضاعت عن الكمبيوتر بعد ان نزلتها
اخلطي اللبن في الخلاط وضعيه في طنجرة العمل بنجهز كوب ماء عادي ونضع فيه ملعقة نشا ونحركها ونضعها فوق اللبن مع التحريك المستمر
ونضع مرقة اللحم بعد ما نصفيها وبكيت جميد سائل والجميد هو الاقط يا اخوات وهذه صورته على شكل حجر ولكن يتم تكسيره ونقعه بالماء قبل بيوم حتى يذوب براحته ويخلط على الخلاط ويصفى ويوضع بدل الجميد السائل ( لبن رايب )وبنحط ملعقة بهارات منسف جاهزة
وهلا بنحط اللحم فوق اللبن ونخليه يغلي حتى يكسب النكهة نقطع خبز الشراك ( رقاق طري )ونشرب الخبز باللبن ونضع الارز وفوقه قطع اللحمة ويزين بالصنوبر واللوز المحمر ويشرب باللبن او بدون تشريب