نضع اللحم على النار حتى يغلى ونشيل الزفرة
نفرم البصل ونضعها فوق اللحمة نضع حبتين ماجي نضع ملعقة ملح ونضع غطاء الطنجرة حتى تستوي اللحمة جيدانضع الجزر بعد تقطيعه مكعبات والبازيلا في مصفاه في طنجرة بداخلها ماء ونغطيها حتى تستوي على البخار نضع الشعيرية مع الزيت على النار حتى تتحمرونضع فوقها الارز المنقوع والمصفى ونضع ملعقة صغيرة بهارات مشكلة وملعقة صغيرة قرفة وملعقة هيل مطحون وملعقة زنجبيل مطحون ونحرك الارز جيدا ونضع فوقه البازيلا والجزر وثلاث حبات بطاطا مقطعة مكعبات ومقلية ونخلطها جيدا مع بعض ونضع اللحمة بعد ما استوت واخلطيهم
ثم صفي مرقة اللحمة فوقهم حسب حاجة الارز ونحضر خبز الشراك ونفردها في طبق التقديم ونضع فوقها الارز