المقادير:
عجينة سبرينج رول من الحجم الكبير
علبة مشروم
نصف ملفوفة إذا كانت كبيره
جزرتين
ثلاث بصلات (متوسط الحجم)
كيس خضار مشكله (الجبل الاخضر )
ملح وبهارات حسب الرغبه
قليل من الزيت النباتي
الطريقة:
في قدر الزيت يوضع البصل حتى يذبل
ونضيف عليه الجزر ونحركه حتى يتغير لون الجزر
ثم نضيف المشروم ويحرك وبعدها الخضار المشكله
واخير الملفوف ونرش الملح والبهارات
نحرك الخليط حتى يذبل الملفوف (اذا بدأ قاع القدر بالاحمرار يمكن اضافة نصف كوب ماء ثم نحرك الخلطه حتى ينشف الماء ونطفى الغاز
بعد ماتبرد الخلطه نلفها بطريقه التي نحب في لفاف العجينه بعد الانتهاء تقلى الرولات وبالعـافيه