افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بريك او ملسوقة ( بوريك )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 51
الموقع : alexandria

بريك او ملسوقة ( بوريك ) Empty
مُساهمةموضوع: بريك او ملسوقة ( بوريك )   بريك او ملسوقة ( بوريك ) Icon_minitime1السبت فبراير 18, 2012 11:54 pm

المقادير:




4 بيضات 4 ورقات بريك


تن معدنوس قليل من البصل جبن مرحي قليل من عصير القارص ما يعارب ملعقة قليل من الملح والفلفل الأكحل وزيت للقلي



الطريقة:



يقع تذبيل المعدنوس البصل إلى أن يجف مائه ثم يوضع مع التن والجبن ويخلط مع الملح والفلفل الأسود وعصير القارص وتشكل ورقة البريك في شكل مربع ونضع الحشو ومعه بيضة وتثنى بحيث نتحصل على مثلث ويقلى في زيت حار على نار متوسطة كي لا تحترق


وبإمكاننا إستبدال التن بالدجاج بحيث يطبخ الدجاج مثل ما ذكرت في طاجين الدجاج أو بدل الدجاج لحم مفروم وألف صحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eftekassat.wwooww.net
 
بريك او ملسوقة ( بوريك )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بوريك بالخضروات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات تونسية-
انتقل الى: