افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الجبن والمربى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 51
الموقع : alexandria

الجبن والمربى Empty
مُساهمةموضوع: الجبن والمربى   الجبن والمربى Icon_minitime1الجمعة فبراير 17, 2012 8:18 pm

نضع في وعاء للفرن كمية من مربى السفرجل بحيث يغطي اسفل الوعاء
ثم نضع فوقه كمية من شائح جبنة القشقوان
نتركة في الفرن الى ان يذوب الجبن ويختلط مع المربى ويؤكل مع الخبز الحار والف عافية


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eftekassat.wwooww.net
 
الجبن والمربى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سندويشات الجبن بخلطة الزيتون الاسود
» مقبلات الجبن مع الثوم والطماطة المشوية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات اسبانية-
انتقل الى: