افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قرصان مع الخضار والدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 51
الموقع : alexandria

قرصان مع الخضار والدجاج Empty
مُساهمةموضوع: قرصان مع الخضار والدجاج   قرصان مع الخضار والدجاج Icon_minitime1الثلاثاء فبراير 28, 2012 2:52 pm

مقادير الطبخه

دجاجتان مقطعتان إلى قطع
5 بصلات مقطعة إلى جوانح
3 حبات كوسى مقطعة طولياً
3 رؤوس بطاطا مقطعة طولياً
رأس يقطين متوسط الحجم مقطع طولياً
12 فص ثوم
توابل كبسة
ملح
5 حبات بندورة معصورة
علبة معجون بندورة
ملعقة طعام مكعب مرقة مهروس
نصف ملعقة صغيرة كمون
نصف كوب سماق
رأس كبير من الفليفلة الخضراء الحلوة
خبز مرقوق

طريقة تحضير الطبخه

يوضع الزيت في قدر كبيرة وتضاف إليه جوانح البصل. يضاف الثوم والتوابل والملح. يحرك الخليط جيداً. تضاف قطع الدجاج وتخلط مع جوانح البصل. يضاف عصير البندورة ومعجون البندورة. يترك الخليط على النار لمدة نصف ساعة أو حتى ينضج الدجاج. تضاف الخضار والفليفلة الخضراء. تترك الخضار حتى تنضج.

يسكب الزيت في قدر. تضاف بقية جوانح البصل. يضاف السماق ويطهى الخليط على النار لمدة 10 دقائق. يشوى خبز المرقوق على مصبع ساخن لمدة 5 دقائق. ينقل خبز المرقوق إلى طبق التقديم.

مباشرة قبل التقديم، تضاف مرقة الدجاج مع قطع الدجاج إلى الخبز. توزع الخضار في الأعلى. ينثر البصل والسماق. يزين الطبق بأوراق الحبق أو أوراق النعناع. يقدم الطبق ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eftekassat.wwooww.net
 
قرصان مع الخضار والدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الخضار
» مقلوبة الخضار
» حساء الخضار الإيطالي
» فطائر الخضار الهندية
» الخضار على الطريقة الصينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات سعودية-
انتقل الى: